Bolo de cenoura

Serve 10 porções
Ingredientes
3 cenouras médias
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Preparo
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
Transfira para uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
Misture tudo e asse em forma untada e enfarinhada em forno aquecido por mais ou menos 30 minutos.
Cobertura
Ingredientes
7 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
Preparo
Coloque tudo numa panelinha e leve ao fogo até ferver.
Cubra o bolo assado ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.