Bolo de fubá com goiabada

Serve 10 porções
Ingredientes
4 ovos
2 copos de farinha de trigo
1 copo de fubá
2 copos de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Erva-doce
1 xícara (chá) de goiabada picada em cubos, envolvida em um pouco de farinha de trigo.
(A farinha de trigo é para a goiabada não descer para o fundo da forma)

Preparo
Bata tudo no liquidificador, menos o fermento.
Coloque em uma tigela, acrescentar o fermento e a erva-doce e misture bem.
Colocar numa forma untada com margarina e enfarinhada.
Colocar por cima a goiabada e levar ao forno quente por mais ou menos 30 minutos.
Obs: Copos usados é do tipo requeijão
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.