Bolo de coco de caneca


Ingredientes
1 ovo pequeno
2 colheres (sopa) de leite de coco
2 colheres (sopa) de leite 
3 colheres (sopa) de óleo 
4 colheres (sopa) rasas de açúcar 
5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 
1 colher (sopa) rasa de coco ralado 
1 colher (café) de fermento em pó 

Cobertura
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 
3 colheres (chá) de leite de coco 
Coco ralado a gosto 

Preparo 
Despeje o ovo na caneca e bata com o garfo; adicione o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture tudo; acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve ao microondas por três minutos em potência máxima. 

Preparo da cobertura
Misture os ingredientes e cubra ao bolo, se quiser, polvilhe coco ralado.









Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.