Suflê de batata


Ingredientes
2 xícara de chá de batata amassada
2 claras de ovo batida em neve
2 gemas de ovo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 colheres de sopa de queijo ralado
Sal e pimenta do reino à gosto




Preparo
Acrescente na batata amassada ainda quente, a manteiga,
as gemas, o leite, os sal e misture muito bem.
Junte o queijo ralado e as claras em neve e misture delicadamente.
Coloque numa forma refratária alta, untada e enfarinhada e leve ao forno.
Asse em forno médio por 10 a 15 minutos.
Sirva imediatamente logo que tirar do forno.

4 comentários:

  1. Deliciosoooo este sufle.!!! Pratico, facil, economico e o mais importante... mto saborosooo.!!! Parabens Lucia, suas receitas sao maravilhosas.!!! Bjks

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Legal Dejanira, obrigada pelo carinho!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.