Talharim com rúcula



Serve 2 porções 
Ingredientes 
250 g de massa longa tipo talharim 
2 colheres (sopa) de azeite 
400 g de tomate grape sweet 
2 dentes de alho picados 
200 g de rúcula 
6 colheres (sopa) de parmesão ralado 
3 colheres (chá) de orégano fresco picado 
Sal e pimenta calabresa a gosto 

Ingredientes 
Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente. 
Enquanto isto, aqueça o azeite em uma frigideira, junte os tomates e tempere com sal e pimenta. Refogue por 3 minutos , junte o alho e refogue por mais 30 segundos. 
Acrescente 1/ 2 xícara da água do cozimento da massa e raspe a frigideira com uma espátula. 
Em uma tigela grande, junte a rúcula, a massa escorrida e os tomates com o caldo da frigideira. Polvilhe o orégano, o parmesão e a pimenta calabresa. 
Sirva em seguida.

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