Bolo mármore de iogurte no liquidificador


Ingredientes
4 ovos
1 pote de iogurte natural (200 g)
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo de canola
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) (bem cheia) de fermento em pó
½ xícara (chá) de chocolate em pó

Preparo
Bater no liquidificador, os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo. Despejar o líquido obtido em uma tigela. 
Incorporar a farinha aos poucos. Misturar o fermento.
Colocar metade da massa em uma forma retangular de 40 cm x 26,5 cm untada e enfarinhada. Despejar a massa em zig-zag, sem se importar em cobrir todo o fundo da forma.
Na metade restante da massa, incorporar o chocolate em pó. Despejar a massa de chocolate sobre a massa branca, cobrindo os espaços sem massa. Delicadamente, aplainar a superfície da massa com as costas de uma colher.
Assar por cerca de 35 minutos, em forno médio (180º) pré-aquecido

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.