Ingredientes
4 ovos
1 pote de iogurte natural
(200 g)
1 e ½ xícaras (chá) de
açúcar
½ xícara (chá) de óleo de
canola
2 e ½ xícaras (chá) de
farinha de trigo
1 colher (sopa) (bem cheia)
de fermento em pó
½ xícara (chá) de chocolate
em pó
Preparo
Bater no liquidificador, os
ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo. Despejar o líquido obtido em uma tigela.
Incorporar a farinha aos poucos. Misturar o fermento.
Colocar metade da massa em uma
forma retangular de 40 cm x 26,5 cm untada e enfarinhada. Despejar a massa em
zig-zag, sem se importar em cobrir todo o fundo da forma.
Na metade restante da massa,
incorporar o chocolate em pó. Despejar a massa de chocolate sobre a massa
branca, cobrindo os espaços sem massa. Delicadamente, aplainar a superfície da
massa com as costas de uma colher.
Assar por cerca de 35 minutos,
em forno médio (180º) pré-aquecido
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.