Bolo de chocolate de liquidificador


Ingredientes
1 xícara de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo 
Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao forno em assadeira grande untada e polvilhada com farinha.
Para saber se o bolo está bom, teste espetando um palito e vendo se o mesmo sai seco.

Cobertura 
Ingredientes
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó

Preparo
Em uma panela em fogo baixo, junte todos os ingredientes da cobertura e mexa até que a mistura engrosse e fique em ponto de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.