Peito de frango com champignons na pressão


Ingredientes
6 filés de peito de frango
 1 colher (sopa) rasa de sal
 1 colher (chá) de pimenta do reino
 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  2 colheres (sopa) de manteiga
 2 cebolas picadas
  3 tomates picados
  1 folha de louro
 1/2 xícara (chá) de champignons picados
  Salsa picada para decorar

Preparo
   Tempere o frango com o sal, a pimenta e o vinho.  Na panela de pressão, em fogo alto, aqueça a manteiga, doure os filés rapidamente e adicione a cebola, o tomate, o louro e o champignon.
 Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 6 minutos após iniciada a pressão.
 Retire, espere a pressão sair, abra a panela e transfira para uma travessa.
 Decore com salsa e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz e creme de milho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.