Rondeli de mussarela com abóbora


Serve 4 porções
Ingredientes
1 pacote de rondeli de mussarela de 500g
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
50g de parmesão rala

Preparo
Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos ou até que comece a dourar levemente. Acrescente a abóbora, o sal, a pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Acrescente o leite e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até que ferva. Então acrescente o creme de leite e misture bem. Retire do fogo e reserve. Em um refratário coloque o rondeli, cubra com o molho de abóbora, polvilhe o parmesão e leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até que esteja gratinado. Retire do forno e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.