Coqueteis para diminuir o colesterol

Ingredientes
½ cenoura  
½ maçã média  
5g de gengibre  
2 ramos de salsinha  
1 copo de água 
Preparo: bater todos os ingredientes no liquidificador. 
Dose recomendada: duas vezes ao dia, entre as refeições. 


2º suco 
Ingredientes
3 dentes de alho  
Polpa de acerola (100ml)  
½ de abacate  
2 copos de água 
Preparo: bater os ingredientes no liquidificador e tomar logo em 
seguida. Dose recomendada: duas vezes ao dia, após as refeições. 

Principais propriedades terapêuticas 

Alho: tem a propriedade de diminuir os níveis de colesterol. 
Acerola:  a  vitamina  C  também  possui  a  capacidade  de  diminuir  o 
colesterol. Pode-se usar três cápsulas de alho ao dia. 
Abacate:  a  gordura  monoinsaturada  do  abacate  emulsifica 
biologicamente  as  gorduras  saturadas,  presentes  nas  carnes  e  reveste-as  de 
gotículas de lipoproteínas, tornando-as dispersas e solúveis, eliminando o LDL, que é o "mau" colesterol. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.