Ingredientes
½ cenoura
½ maçã média
5g de gengibre
2 ramos de salsinha
1 copo de água
Preparo: bater todos os ingredientes no liquidificador.
Dose recomendada: duas vezes ao dia, entre as refeições.
2º suco
Ingredientes
3 dentes de alho
Polpa de acerola (100ml)
½ de abacate
2 copos de água
Preparo: bater os ingredientes no liquidificador e tomar logo em
seguida. Dose recomendada: duas vezes ao dia, após as refeições.
Principais propriedades terapêuticas
Alho: tem a propriedade de diminuir os níveis de colesterol.
Acerola: a vitamina C também possui a capacidade de diminuir o
colesterol. Pode-se usar três cápsulas de alho ao dia.
Abacate: a gordura monoinsaturada do abacate emulsifica
biologicamente as gorduras saturadas, presentes nas carnes e reveste-as de
gotículas de lipoproteínas, tornando-as dispersas e solúveis, eliminando o LDL, que é o "mau" colesterol.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.