Serve 4 porções
Ingredientes
1|2 xícara (chá) de vinho branco
3 cubos de caldo de carne
1|2 xícara (chá) de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 kg de carne tipo costela de porco
6 batatas cortadas em quatro
Brócolis ao alho e óleo para acompanhar
Preparo
Em uma panela, aqueça o vinho, dissolva o caldo de carne, junte o suco de limão, sal e pimenta.
Passe esse molho por toda a carne e deixe descansar por 1 hora.
Coloque em uma assadeira junto com as batatas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Retire o papel-alumínio, vire a carne e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva acompanhada das batatas e do brócolis
Adorei a receita! Uma delícia!!
ResponderExcluirSuas receitas são sempre um sucesso aqui em casa.
Obrigada.
Célia
Que bom Celia....fico feliz com isso
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