Costelinha de porco no forno

Serve 4 porções
Ingredientes
1|2 xícara (chá) de vinho branco
3 cubos de caldo de carne
1|2 xícara (chá) de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
1 e 1/2 kg de carne tipo costela de porco 
6 batatas cortadas em quatro 
Brócolis ao alho e óleo para acompanhar 

Preparo 
Em uma panela, aqueça o vinho, dissolva o caldo de carne, junte o suco de limão, sal e pimenta. 
Passe esse molho por toda a carne e deixe descansar por 1 hora. 
Coloque em uma assadeira junto com as batatas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. 
Retire o papel-alumínio, vire a carne e asse por mais 30 minutos ou até dourar. 
Retire do forno e sirva acompanhada das batatas e do brócolis

2 comentários:

  1. Anônimo13/6/16

    Adorei a receita! Uma delícia!!
    Suas receitas são sempre um sucesso aqui em casa.
    Obrigada.
    Célia

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.