Costelinha de porco no forno

Serve 4 porções
Ingredientes
1|2 xícara (chá) de vinho branco
3 cubos de caldo de carne
1|2 xícara (chá) de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
1 e 1/2 kg de carne tipo costela de porco 
6 batatas cortadas em quatro 
Brócolis ao alho e óleo para acompanhar 

Preparo 
Em uma panela, aqueça o vinho, dissolva o caldo de carne, junte o suco de limão, sal e pimenta. 
Passe esse molho por toda a carne e deixe descansar por 1 hora. 
Coloque em uma assadeira junto com as batatas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. 
Retire o papel-alumínio, vire a carne e asse por mais 30 minutos ou até dourar. 
Retire do forno e sirva acompanhada das batatas e do brócolis

2 comentários:

  1. Anônimo13/6/16

    Adorei a receita! Uma delícia!!
    Suas receitas são sempre um sucesso aqui em casa.
    Obrigada.
    Célia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom Celia....fico feliz com isso

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.