Docinho bem brasileiro
10 porções
Ingredientes
200g de tapioca fina
1 litro de leite integral
1 ½ lata de leite condensado
150g de coco fresco ralado
Para untar
1 colher (chá) de óleo de girassol
Cobertura
½ lata de leite condensado
½ xícara (chá) de coco fresco ralado
Preparo
Em uma panela grande coloque todos os ingredientes do cuscuz e misture bem (fora do fogo).
Depois de misturada leve ao fogo (fogo baixo).
Não pare de mexer a mistura até engrossar.
A mistura irá ficar bem consistente (como uma goma).
Unte uma fôrma com furo do meio com óleo de girassol.
Despeje a massa do cuscuz na fôrma.
Espalhe e alise com uma colher untada com óleo também. (a mistura vai ficar um pouco grudenta).
Leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de desenformar.
Quando desenformar cubra com o leite condensado da cobertura e salpique coco ralado sobre o cuscuz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.