Empadinha de liquidificador

Serve 50 unidades
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite

1 cebola ralada

1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente picado
2 xícaras (chá) de palmito picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 colheres (sopa) de maisena

Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 copos de requeijão (400g)
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo

Preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até ficar macia. Adicione o tomate e o palmito e refogue por 3 minutos. Coloque a azeitona e a maisena dissolvida no leite e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Desligue o fogo e reserve. No liquidificador, bata os ovos com o óleo, o requeijão, o sal e a farinha. Em forminhas de empada untadas e enfarinhadas, coloque massa até a metade. Coloque uma porção do recheio e cubra com a massa delicadamente. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

2 comentários:

  1. Tem que untar as forminhas? Pois na receita não fala.

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