Filé de frango recheado com presunto e queijo

Serve 5 porções
Ingredientes

10 filés de frango
5 fatias de queijo
5 fatias de presunto
Ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Preparo
Tempere os filés de frango a gosto
Bata o ovo em um prato e reserve
Coloque a farinha de trigo e a de rosca em outro prato também
Pegue um filé, coloque uma fatia de queijo e uma de presunto
Depois adicione outro filé por cima fazendo um sanduíche, ou uma conchinha
Passe a farinha de trigo de modo que grude os filés um no outro
Passe no ovo e por último na farinha de rosca
Faça da mesma maneira com os outros filés
Coloque óleo em uma frigideira para fritar bifes
Quando estiver quente coloque os filés recheados e frite - os
Pode congelar por 3 meses

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.