Lagarto recheado

Serve 6 porções

Ingredientes
1,2 kg de lagarto ou matambre (capa da costela)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de presunto fatiado
100g de fatias de bacon
1 cenoura grande em tiras
4 ovos cozidos duros descascados
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de margarina

Preparo
Abra o lagarto com uma faca bem afiada formando um retângulo ou estenda o matambre sobre uma assadeira e polvilhe com sal e pimenta. Espalhe as fatias de presunto, o bacon, a cenoura e os ovos. Enrole como rocambole e prenda com palitos ou amarre com barbante. Forme uma pasta com o alho, a margarina, sal e pimenta e unte toda a peça. Coloque em uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos em temperatura média. Retire o papel e deixe dourar por 20 minutos regando com o líquido da assadeira. Deixe esfriar um pouco, corte em fatias e sirva acompanhado de arroz branco e salada de maionese.

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