Moqueca de forno

Serve 6 porções
Ingredientes
6 filés de Saint Peter (tilápia)
Suco de 2 limões Tahiti
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pimentão verde, cortado em tiras
1 pimentão amarelo, cortado em tiras
1 pimentão vermelho, cortado em tiras
2 cebolas, cortadas em meia lua
2 dentes de alho, fatiado
3 tomates maduros, fatiado
1 vidro (200mL) de leite de coco (pode ser o light)
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Papel alumínio

Preparo
Tempere os filés de peixe com limão, sal e pimenta. Reserve.
Corte os legumes conforme indicações acima e reserve.
Pré aqueça o forno a 200°C.
Em uma assadeira, monte camadas intercalando cebola, tomate, pimentão, alho e peixe. Tempere os legumes com um pouco de sal e pimenta enquanto estiver montando as camadas.
Por último, regue peixe e legumes com o leite de coco e o azeite.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Passados os 15 minutos, retire o papel alumínio, aumente o forno para 220°C e asse por mais 10 minutos. Sirva imediatamente.

*Se quiser dar um toque especial adicione 3 colheres (sopa) de azeite de dendê.

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