Risoto com leite e parmesão

Serve 4 porções 
Ingredientes
1 cebola média bem picada
1/4 de xícara (chá) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo 
5 xícaras (chá) de leite 
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
Sal a gosto 


Preparo 
Frite a cebola na manteiga por 5 minutos até dourar. 
Junte o arroz e misture. 
Acrescente 1 xícara (chá) de leite e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar. 
Vá juntando o leite restante, aos poucos, até o arroz estar cozido al dente e cremoso. 
Junte 3/4 da xícara (chá) do queijo, tempere com sal e misture bem. 
Ponha no recipiente em que vai servir e polvilhe o restante do queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.