Serve 4 porções
Ingredientes
4 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1/2 colher (sopa) de alho picado
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 lata de milho verde escorrido (200g)
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
3 colheres (sopa) de cebolinha
6 ovos cozidos picados
Preparo
No liquidificador, bata a batata com o leite, o creme de leite, os ovos, a manteiga, sal e o parmesão. Coloque metade da massa em um refratário médio e alise com uma colher.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o alho por 2 minutos. Coloque o frango e refogue por 3 minutos. Adicione o molho de tomate, o milho, a azeitona e a cebolinha.
Despeje sobre a massa na fôrma e distribua os ovos picados. Cubra com a massa de batata restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.