Torta de carne com milho verde



Serve 8 porções

Ingredientes
3 ovos
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de sal
1 dente de alho
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
500g de carne moída magra
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 tomates picados
1 lata de molho de tomate comprado pronto (350g)
1 colher (sopa) de tempero completo para carnes
Preparo
No liquidificador, bata os ovos, 3/4 da lata de milho, o óleo, o leite, o sal, o alho e a farinha. Transfira para uma vasilha e adicione o fermento e o restante do milho, misturando com uma colher, reserve. Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e a carne moída. Acrescente as azeitonas, os tomates, o molho, o tempero e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Reserve. Em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.