Canelone de berinjela no microondas

Serve 4 porções
Ingredientes
2 unidades de berinjela 
2 colheres (sopa) de suco de limão
sal à gosto 
pimenta-do-reino branca à  gosto 
1 unidades de cebola picada 
2 colheres de (sopa) de azeite 
250 g de patinho moído 
200 g de queijo prato fatiado 
1 xícaras (chá) de molho de tomate 
Parmesão ralado à gosto
1 colher (chá) de  Aji-no-moto
Preparo
Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento. A seguir, tempere com o suco de limão e sal. Coloque as fatias em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve. Coloque a cebola e o azeite em um refratário e leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Junte a carne moída e cozinhe por mais 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo.
 Acrescente o Aji-no-moto®, sal e pimenta a gosto e  reserve.
Montagem
Coloque em cada fatia de berinjela uma fatia de queijo prato, um pouco de carne moída e enrole como canelone. Unte um refratário com parte do molho de tomate. Arrume os canelones nesse refratário, cubra com o restante do molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão. Leve o refratário ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.