Canjiquinha com costelinha

Serve 6 porções
Ingredientes

400 g de quirera de milho
4 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de óleo
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
150 g de costela de porco defumada
200 g de costela de porco fresca
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto

Preparo
Deixe a quirera de molho na água por 1 hora. 
Tempere as costelinha de porco fresca com sal, alho, pimenta e vinagre
Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Frite as costelinhas de porco e reserve
Na mesma panela, doure o alho e a cebola
Junte a canjiquinha já escorrida e misture
Coloque também as costelinhas e despeje água 
Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos
Vá colocando mais água quando houver necessidade.
Acerte o sal e a pimenta a gosto.
Acrescente a salsinha e cebolinha 
A canjiquinha deve ficar úmida e macia e as costelinhas quase soltando dos ossos.

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