Chuchu gratinado 2

Serve 6 porções

Ingredientes

5 chuchus em cubos médios 
Sal,pimenta do reino branca e cominho à gosto
2 tabletes de caldo de carne 
Queijo ralado à gosto
2 cebolas em cubos médios 
1 xícaras de (chá) de molho bechamel 

Preparo
Cozinhe os chuchus cortados em cubinhos, mas não deixe que amoleçam muito, escorra e reserve
 Refogue as cebolas em um pouco de azeite, misture o chuchu e refogue um pouco mais 
(10 minutos, aproximadamente), mexendo sempre.
 Acrescente a pimenta, o cominho, o alho, o sal e, em seguida o molho bechamel
Coloque em uma travessa refratária, espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno até que o queijo esteja gratinado. 
Sirva quente, acompanhado com carne ou frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.