Suflê de cenoura


Seve 8 porções
Ingredientes
2 cenouras raladas
1 cebola picada
50 g de margarina
1 1/2 copo de leite
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
2 gemas de ovo
15 g de parmesão
2 claras de ovo em neve




Preparo
Refogue a cebola picada na margarina, adicione 1 copo de leite.
 À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado. 
Mexa até endurecer um pouco. Com o fogo apagado, adicione o creme de leite e mexa. Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo e o queijo parmesão. 
Mexa tudo e por último misture delicadamente as claras em neve 
Despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno. 
Desligue quando estiver um pouco moreninho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.