Suflê de repolho com sardinha em lata

Serve 4 porções
Ingredientes
6 claras
6 gemas
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
1 lata de sardinha
1 repolho médio
sal a gosto
tempero a gosto para refogar o repolho.

Preparo
Corte o repolho em tirinhas de espessura média a fina,refogue com temperos de sua preferência, deixe secar a água e reserve.
Bata as claras em neve em ponto firme, acrescente as gemas, sem parar de bater, e acrescente  a farinha de mandioca.
Desligue a batedeira e misture o repolho delicadamente, pique a sardinha tirando a espinha de dentro dela, e misture as claras em neve, também delicadamente.
Coloque em uma fôrma média untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até dourar.
Sirva a seguir.


4 comentários:

  1. farei assim que comprar uma batedeira nova pra bater as claras...


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    1. Mari.....Mas da para bater as claras com um garfo!
      Um abraço

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  2. É farinha de mandioca mesmo? Não é farinha de trigo

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