Abobrinha recheada com carne


Serve 6 porções
Ingredientes
6 abobrinha médias
2 cebolas médias
300 gr de patinho moído
Salsinha picada a gosto
2 dentes alho amassados
2 ovos
Sal e  pimenta-do-reino branca a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 caldo de carne

Preparo
Raspe ligeiramente as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. 
Com a ajuda de uma colher retire o miolo e reserve. 
Mergulhe as abobrinhas na água fervente por cerca de 5 minutos e em seguida escorra. 
Pique as cebolas em pedacinhos, junte a carne, acrescente o alho amassado, o caldo de carne esfarelado, a salsinha picada e ligue tudo com os ovos, tempere com sal, e pimenta. 
Unte com a metade da manteiga uma forma refratária.
Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra e recheie com a carne.
Pulverize queijo ralado, espalhe por cima o restante da manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos. 
Molhe cada abobrinha com 1 colher de água ou caldo de carne durante o cozimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.