Serve 4 porções
Ingredientes
1 kg de batata
100 g de queijo gruyére ralado
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
200 g de queijo fresco (tipo cottage ou ricota)
2 colheres (sopa) de creme de leite
salsinha picada a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
Preparo
Descascar e cortar as batatas em rodelas, cozinhar em água salgada por 5 minutos.
100 g de queijo gruyére ralado
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
200 g de queijo fresco (tipo cottage ou ricota)
2 colheres (sopa) de creme de leite
salsinha picada a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
Preparo
Descascar e cortar as batatas em rodelas, cozinhar em água salgada por 5 minutos.
Misturar o queijo fresco, a salsinha, a pimenta, o sal e o creme de leite.
Untar com manteiga uma travessa refratária e fazer camadas intercaladas de batata e da mistura acima.
Espalhar a manteiga em pedaços e levar ao forno médio durante 30 minuto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.