Bolo de Pinhão

Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente 
1 lata de leite condensado 
4 gemas 
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de pinhão cozido e moído
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 claras em neve 
1 colher (sopa) de manteiga para untar 
1 colher (sopa) de farinha de trigo para polvilhar 
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar 

Preparo
Em uma batedeira, bata a manteiga em creme, junte o leite condensado em fio e bata até ficar cremoso. 
Junte as gemas, uma a uma, o sal e o pinhão e bata mais um pouco.
Misture lentamente a farinha de trigo peneirada com o fermento e, por último, as claras. 
Asse em forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. 
Polvilhe o açúcar e sirva morno ou frio.

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