Canja de coxinha de asas de frango na pressão


Serve 4 porções 
Ingredientes

1/2 kg de coxinha da asa 

1 cebola 
4 dentes de alho 
1 cenoura grande 
1 caldo de galinha 
1/2 xícara (chá) de arroz 
Salsinha a gosto 
1 colher (sopa) de óleo 
1 litro e meio de água fervente 
Preparo
Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal 
Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha 
Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente 
Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela 
Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio 
Quando der o tempo de cozimento aguarde a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.