Carne moída com requeijão

Serve 2 porções
Ingredientes
300 gr de patinho moído
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 1/2 tablete de caldo de carne
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
5 colheres (sopa) de requeijão
Preparo
Dissolva o amido de milho na água e reserve. 
Frite a cebola picada, em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne e deixe cozinhar. 
Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate 
Em seguida junte o amido de milho dissolvido e mexa até engrossar. 
Coloque a carne moída em um refratário e por cima, distribua o requeijão em alguns pontos.
Leve ao forno até que derreta o requeijão.

2 comentários:

  1. Maravilhoso esse blog ... amei estava sem ideias para fazer meu almoco semanal e aqui encontrei a solucao ;)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho Fernanda!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.