Filé mignon incrementado

Serve 4 porções
Ingredientes
1 kg de filé mignon cortado como escalope
Sal a gosto
½ xícara (chá) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

Preparo
Tempere os filés com sal e frite-os no azeite com a manteiga.
Na mesma panela acrescente a cebola e o alho, deixe dourar.
Em seguida, acrescente a mostarda, o vinagre balsâmico e o molho inglês e deixe apurar por alguns minutos.
Por último, acrescente o creme de leite.
Sirva com os filés.

4 comentários:

  1. Olá! Eu posso substituir o filé mignon por outra carne? Obrigada Camila

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Camila
      Precisa ser o filé mignon, por ser o mesmo mais macio.
      Um abraço

      Excluir
  2. Jaciane Cardoso24/1/16

    Muito obrigada pelas suas receitas, se encaixa perfeitamente no que preciso para cumprir uma tarefa do godlywood, que é servir quatro jantares especiais com menu para minha família.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho Jaciane!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.