Pão doce com canela


Serve 12 unidades
Ingredientes
3/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
50g de fermento biológico fresco
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água morna
3 ovos
Cobertura
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
Preparo
Em uma tigela, coloque o açúcar, a manteiga, o fermento, 1 xícara (chá) da farinha e a água. Misture e deixe crescer por 15 minutos.
 Acrescente os ovos, misturando bem, e junte o restante da farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos. 
Divida a massa em 12 partes, modele os pães a gosto e cubra com a manteiga derretida e o açúcar misturado com a canela em pó. 
Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio e deixe crescer por mais 20 minutos ou até dobrar de volume.
 Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
 Retire e sirva.








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