Tomates recheados

Serve 8 porções
Ingredientes
8 tomates médios
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
1 ½ xícara (chá) de lingüiça tipo calabresa picada
1 xícara (chá) de carne moída
1 ovo cozido picado
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
Preparo
Corte a parte de cima dos tomates e retire a polpa. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a linguiça.
Acrescente a carne moída e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio.
Em seguida, acrescente o ovo, a salsinha, o molho de tomate, o creme de leite, o sal, misture e deixe apurar por mais 10 minutos.
Recheie os tomates, salpique o queijo tipo parmesão e coloque-os em uma assadeira. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.