Arroz branco


Serve 4 porções
Ingredientes
1/2 cebola pequena picada 
1 dente de alho amassadinho 
Sal a gosto 
Óleo 
2 xícaras (chá) de arroz 
4 xícaras (chá) de água 

Preparo 
Aquecer o óleo e fritar cebola e alho bem picadinho 
Colocar o arroz e refogar um pouco. 
Colocar 4 xícaras de água , sal a gosto e deixar ferver 
Mexer bem, tampar a panela e diminuir o fogo. 
Quando secar, desligar o fogo, deixar descansar e em seguida soltar com um garfo 

Informações Adicionais 
A medida de água será sempre o dobro da de arroz (mesmo se a maneira de fazer for outra). 
Essa é uma das receitas mais seguras para se fazer um arroz soltinho, principalmente para quem não tem muita prática na culinária.

6 comentários:

  1. sara Marques1/12/14

    Que bênção esta ideia adorei parabéns,todos os meu problemas foram resolvidos! Deus te abençoe mais e mais!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho Sara, fico muito feliz com isso!
      Um abraço

      Excluir
  2. Adorei essa receita eu que amo arroz.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Maravilha Josenita
      Um abraço

      Excluir
  3. Amei seu blog,Tenho aprendido muito. Aqui encontrei tudo que precisava para me apaixonar por culinária...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho!!!!Cozinhar é uma terapia mesmo!!!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.