Arroz cremoso com abóbora

Serve 4 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz 
2 xícaras (chá) de abóbora em cubos 
1 colher (chá) de sal 
4 xícaras (chá) de água fervente 
1 copo de requeijão cremoso (200g) 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
Sálvia para decorar 


Preparo 
Em uma panela, em fogo médio, refogue o bacon por 5 minutos, acrescente a cebola e refogue até dourar. Adicione o arroz, a abóbora, o sal e misture. Refogue por 2 minutos. Adicione a água e cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo, coloque o requeijão, o queijo parmesão ralado e misture. 

Decore com as folhas de sálvia e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.