Ingredientes
Bife
1 kg de carne para bife
3 dentes de alho
1 ovo
Sal, Farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho
1/2 cebola picada
1 lata de molho de tomate
1 colher (sobremesa) de catchup
1 colher de chá de mostarda
Sal e cheiro verde a gosto
Óleo
Montagem
Queijo mussarela, Orégano
Preparo
Bife
Tempere os bifes com alho e sal e reserve
Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca
Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário
Molho
Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar
Montagem
Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo
Sirva com arroz e purê de batata
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.