Bife a parmegiana



Serve 6 porções 
Ingredientes 
Bife 
1 kg de carne para bife 
3 dentes de alho 
1 ovo 
Sal, Farinha de rosca 
Óleo para fritar 

Molho 
1/2 cebola picada 
1 lata de molho de tomate 
1 colher (sobremesa) de catchup 
1 colher de chá de mostarda 
Sal e cheiro verde a gosto
 Óleo 

Montagem 
Queijo mussarela, Orégano 

Preparo 
Bife 
Tempere os bifes com alho e sal e reserve 
Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca 
Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário 

Molho 
Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar 

Montagem 
Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo 
Sirva com arroz e purê de batata 
Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.