Bolo sem farinha

Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar


Preparo
Na vasilha da batedeira coloque as gemas e bata até dobrar de volume. Com a batedeira ligada acrescente aos poucos o leite condensado e continue batendo. Desligue.

Junte o queijo ralado, o coco ralado, a fécula de batata peneirada aos poucos, as claras em neve e o fermento em pó. Mexa a cada ingrediente adicionado. 
Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada com farinha ou fécula ou açúcar. Leve ao forno pré aquecido 150°C a 180°C por cerca de 30 minutos. 
Deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.