Brigadeiro de maracujá



Rende 20 unidades
Ingredientes 
1 lata de leite condensado 
1 gema 
4 colheres de sopa da calda de maracujá, veja dica 
100 g de chocolate branco ralado, para decorar o brigadeiro 



Preparo 
Numa panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela. Transfira o brigadeiro da panela para uma tigela, deixando esfriar completamente. 
Para enrolar o brigadeiro, deixe uma tigelinha do seu lado com água gelada para molhar ligeiramente a mão antes de fazer as bolinhas. Coloque as bolinhas em uma outra tigela com o chocolate branco ralado, cobrindo toda a superfície do brigadeiro e coloque em forminhas. 
Dica 1: Para fazer a calda de maracujá, abra o maracujá e usando um coador, coe toda a calda 
Dica 2: não utilizar margarina nem para enrolar, para não alterar o sabor do brigadeiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.