Lagarto na panela de pressão

Serve 4 porções
Ingredientes
1 pedaço de lagarto de 1 kg
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
¼ xícara (chá) de shoyo
1 tablete de caldo de costela
¼ xícara (chá) de vinho tinto
2 xícaras (chá) de água
2 folhas de louro
Sal a gosto


Preparo

Na panela de pressão, coloque o azeite, a carne e deixe dourar.Em seguida, coloque todos os temperos o vinho, a água e tampe a panela de pressão, após pegar pressão, diminua o fogo e conte 45 minutos. Deixe esfriar coloque a carne no freezer por 1 hora e corte com a faca elétrica ou com uma faca bem afiada, fatias finas. 
Sirva com molho madeira, arroz branco e salada verde com tomate

5 comentários:

  1. Anônimo5/6/14

    Olá, sou super crua no assunto culinária e gostaria de saber a quantidade de água que deverá ser adicionada para cozinhar a carne.

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    1. Oi......coloque mais ou menos 2 xícaras de chá de água.

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  2. Ola, lucia! Esses temperos coloca de vespera ou no esmo dia? Ja fiz uma vez sem deixar de molho nao pegou tempero.

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    1. Este comentário foi removido pelo autor.

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    2. Oi Maria Emilia
      O que vai dar o gosto é o molho madeira, coloquei o liUm abraçonk desse molho na receita, é fácil e fica gostoso

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