Polenta assada


Serve 30 porções

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite 
2 dentes de alho amassados 
3 xícaras (chá) de caldo de legumes 
1 xícara (chá) e fubá 
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. À parte, ferva o caldo de legumes, junte aos poucos o fubá e mexa bem até engrossar e soltar do fundo da panela. Misture o alho e uma colher de queijo e despeje sobre um refratário umedecido com água. Deixe esfriar e corte palitos. Aqueça o forno a 200º C. Passe-os no restante do queijo ralado e ponha em uma assadeira untada com margarina. Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. 

Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.