Pudim de pão 2


Ingredientes
1 lata de leite condensado 
A mesma medida de leite 
2 pães francês
3 ovos

Preparo
Coloque o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador 
Bata por 3 minutos em velocidade máxima 
Acrescente os pães picados de bata por mais 5 minutos 
Coloque a calda em uma forma para pudim pequena 
Coloque a mistura aos poucos e leve para assar a 180º, em forno convencional, em banho - maria, por 40 minutos 
Depois de assado e frio, leve à geladeira por 2 h antes de servir 

Para fazer a calda 
Coloque a fôrma na chama do fogão com uma xícara (chá) de açúcar; vá mexendo até derreter o açúcar e formar uma calda de acordo com a sua preferência, espalhe a calda por toda a fôrma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.