Torta de chocolate com nutella e morango

Ingredientes
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
100g de margarina
1 ovo
Recheio
500g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite
1 pote (180g) de nutella ou creme de avelã
400g de morangos
Preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo. Continue mexendo até a massa até ficar bem homogênea. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Recheio
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a nutella. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até o creme ficar liso e homogêneo.

Recheie a torta. 
Corte os morangos em fatias e cubra a torta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.