Pure de batata doce com salsicha no forno

Serve 6 porções
Ingredientes

Purê 
1kg de batatas doce cozidas e amassadas 
1 copo de requeijão 
1 pacote de queijo ralado 
Sal a gosto 
Queijo ralado para polvilhar 

Recheio 
2 colheres (sopa) de manteiga 
500g de salsichas cortadas em rodelas 
2 cebolas grandes cortadas em rodelas 
1 lata de milho verde cozido no vapor 
Sal a gosto 
Pimenta do reino a gosto 
Salsinha a gosto 
1 caixinha de creme de leite 
modo de preparo

Preparo
Purê 
Numa panela, coloque as batatas doce, o requeijão e o queijo ralado. Leve ao fogo, misture, acerte o sal e deixe cozinhar por uns 3 minutos até esquentar. Reserve. 

Recheio 
Numa frigideira, coloque a manteiga, refogue as salsichas com as cebolas, até a cebola dourar. Aos poucos, vá adicionando o milho, o sal, a pimenta do reino, a salsinha e por último o creme de leite. Desligue o fogo. 

Montagem 
Num refratário, espalhe metade do purê no fundo e nas laterais. Coloque o recheio e cubra com o restante do purê. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno somente para gratinar o queijo.
Pode congelar por 3 meses

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.