Bolo com raspas limão

Ingredientes para massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
2 colheres (chá) de fermento em pó 

1/2 colher (chá) de sal 

1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar 
4 ovos 
1 xícara (chá) de leite 
raspas de 2 limões 
manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar 

Preparo Massa
Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma fôrma redonda ou de pudim com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Na batedeira, bata a manteiga até que fique fofa. Adicione o açúcar e bata apenas para misturar. Junte os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Diminua a velocidade e adicione a farinha, o sal  aos poucos, alternando com o leite. A cada adição, bata apenas para misturar.
Desligue a batedeira, adicione as raspas de limão, misture com uma espátula e transfira para a fôrma. Nivele a massa girando a fôrma rapidamente sobre a mesa.
Leve ao forno preaquecido e deixe assar por aproximadamente 45 minutos. Espete um palito no bolo para verificar o ponto. Se o palitinho sair sujo de massa, deixe assar mais um pouco. Depois de assado, retire o bolo do forno e deixe esfriar por mais 5 minutos.
Num prato grande, desenforme o bolo e espalhe o glacê com uma colher. Se quiser, decore com fatias bem finas de limão e sirva a seguir. 

Ingredientes para o glacê
1/3 xícara (chá) de suco de limão peneirado
2/3 xícara (chá) de açúcar 

Preparo do glacê
Enquanto o bolo esfria, numa tigelinha misture bem o suco de limão e o açúcar. Reserve.

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