Carne moída com batatas



Serve 4  porções
ingredientes
2 colheres de sopa de óleo
300 g de carne de primeira moída
1 cubo de caldo de galinha ou de carne
5 batatas médias cortadas em cubos
3 tomates maduros picados
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
Pimenta do reino
Salsinha picada
Preparo
Fritar a carne moída no óleo, mexendo sempre
Depois de frita a carne, acrescentar a cebola e o alho e deixar dourar
Colocar os tomates, a pimenta e o cubo de caldo
Acrescentar ½ xícara (chá) de água
Assim que começar a ferver, deixar mais 2 minutos e colocar as batatas
Tampar e deixar em fogo baixo até que as batatas fiquem macias.
Acrescentar a salsinha e desligar o fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.