Carne refogada

Serve 6 porções
Ingredientes

7 colheres de sopa de óleo
100g de toucinho cortado em cubos
1kg de carne de acém em pedaços
1 cebola grande
1 alho picado
1 pitada de colorau
Sal a gosto
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Salsinha a gosto
Hortelã picada
2 folhas de louro
Alfavaca
3 litros de água

Preparo
Coloque o óleo e o toucinho numa panela e deixe fritar um pouco. Coloque a carne em pedacinhos e deixe no fogo até ficar bem frita, bem dourada.
Coloque a cebola, o alho e o colorau. Depois, coloque água, mistura tudo e deixe cozinhar em fogo baixo.
Deixe uma hora e meia cozinhando até a carne ficar bem mole.
Apague o fogo e coloque a cebolinha, a salsinha, a hortelã e a alfavaca.
Está pronto.
Acompanhe com um pirão do caldo da carne, um arroz branco e uma salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.