Fusilli com atum e ervilhas no forno

Rápida, gostosa e saudável
Serve 4 porções

Ingredientes
1 pacote de fusilli cozido al dente
1 cebola
1 lata de ervilha
1 lata de atum sólido em óleo
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate pronto
3 colheres (sopa) de azeite 


Preparo
Coloque no fogo o azeite e a cebola cortada em cubinhos e deixe refogar. Coloque a molho de tomate e deixe cozinhar um pouco. Tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite com o soro e mexe. Acrescente o atum sem o óleo bem desfiado e a ervilha. Coloque no fogo novamente até começar a fazer bolhinhas. Cuidado para não coalhar o creme de leite. Espalhe sobre o macarrão fusilli já cozido al dente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.