Pão de minuto de queijo


Ingredientes
3 claras
3 gemas
3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de leite
2 1/2 colheres (sopa) de manteiga 
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de queijo tipo minas ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a gosto 

Preparo
Bata as claras em neve. Acrescente, sem parar de bater, as gemas, a farinha de trigo, o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e, por último, o queijo e o fermento até que fique homogêneo. Despeje em forminhas de empada untadas e enfarinhadas e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.