Salada de lentilha com hortelã


Ingredientes

Salada
500g de lentilha cozida e escorrida 
1 cebola grande picada 
1 dente de alho socado 
1 maço de cheiro-verde picado 
3 colheres de sopa de hortelã picada 
Sal e pimenta-do-reino 

Molho
9 colheres (sopa) de azeite 
3 colheres (sopa) de vinagre 
Sal e pimenta-do-reino 
3 colheres (sopa) de hortelã picada 

Preparo
Salada
Em uma vasilha, junte a lentilha cozida (al dente), a cebola, o alho e o cheiro-verde. Tempere com o molho(sem a hortelã) e deixe na geladeira por 4 horas para tomar gosto. 
Momentos antes de servir junte a hortelã. 

Molho
Misture todos os ingredientes menos a hortelã. 

Dica - Incremente a salada com ovos cozidos em rodelas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.