Suflê de Repolho e Cenoura



Ingredientes
2 cenouras raladas 
400g de repolho fatiado 
1 colher (sopa) de margarina 
1 cebola pequena picada 
3 ovos batidos 
1 lata de creme de leite sem soro 
1 colher (chá) de sal; 
01 pitada de noz moscada 



Preparo 
Lave bem o repolho e corte-os em tirinhas finas. Rale a cenoura depois de lavar e descascar. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o repolho e a cenoura e refogue. Tampe a panela e cozinhe até amolecer. Retire do fogo, misture os ovos batidos. Junte o creme de leite. Tempere com o sal e noz moscada. Coloque em um refratário de vidro e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até começar a dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.