Torta de pão francês



Ingredientes
10 pães dormidos
350 g de queijo prato (ou mussarela) 
350 g de presunto 
1/2 litro de leite 
2 potes requeijão (ou catupiry) 
1 colher de sopa de manteiga 
1 pacote de queijo ralado 
1 cebola média 
2 colheres de sopa de maisena 
Bacon a gosto 

Preparo
Corte os pães em rodelas como de torrada, reserve
Bata no liquidificador o leite, o requeijão, a manteiga, o queijo ralado, a cebola, a maisena e o bacon 
Em uma panela leve a mistura ao fogo até engrossar, reserve 
Em uma travessa média faça uma camada de pão cobrindo todo o fundo, depois uma camada molho e outra de queijo e presunto, outra camada de pão e assim por diante, terminando com o queijo 
Leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos ou até dourar o queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.